当前位置:首页 > 新闻资讯 > 义工活动 > 详细内容
紫荆路社区居民捐赠旧衣献爱心
发布时间:2015-8-27  阅读次数:1033  字体大小: 【】 【】【
紫荆路社区居民捐赠旧衣献爱心
来源:渝北文明网 2015年06月17日 16:08:44

  衣暖人心 帮扶山区 

  

  6月13日,中国聚爱公益联盟“衣暖人心,帮扶山区”旧衣捐赠活动走进龙塔街道紫荆路社区,辖区佳华世纪新城、新城丽园、两代一家、摩登堡等小区的居民均积极踊跃参与到活动中来,捐一件衣物,献一片爱心,用他们的爱心传递温暖。 

  “区区旧衣,仁爱不尽!或许您捐出的一件衣服,不足以让一户贫困人家摆脱贫困的艰辛与无奈,但您弥足珍贵的爱心,一定能令那遥远的身陷困境的一家人,感受到一个素不相识的人献出的温暖与祝福。”前日上午,工作人员刚刚把捐衣活动的宣传牌放好,几分钟时间就有好几位居民抱着自家的旧衣过来了,有小孩的、大人的,全都是八九成新的衣服。 

  刚刚捐赠了几十件小孩衣服的刘大姐说:“我家的孩子是不愁吃穿,而那些贫困山区的孩子可能连衣服都穿不暖,想着就心疼,你们每年都可以过来组织捐衣活动,我一定年年参与。” 

  截至当天中午,工作人员已收到上千件衣服,据了解,此次爱心捐衣活动将持续两个星期。中国聚爱公益联盟的工作人员称,会在最快的时间内将所捐衣服进行分类消毒处理,并送往有需要的贫困山区。(文章来源 渝北日报 记者 刘宏 通讯员  简佳玲 编辑 杨龙武)

  

我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[1]
    暂无已审核评论!

版权所有: 重庆市希望之光社会工作服务中心  成都高新区爱博社会工作服务中心  财力支持:重庆市聚爱电子系统工程有限公司 公益自律吧


  总部地址:成都高新区天府大道北段1700号E1-1301号   聚爱仓库:重庆市南岸区茶园新城(融创伊顿濠庭)临兰路4号附6号  

 

开户行:招商银行重庆大坪支行  帐户名:重庆市渝中区希望之光社会工作服务中心  账号:
Alexa查询