当前位置:首页 > 重庆社工站 > 渝中社工站 > 详细内容
救救患白血病的小天使李颖吧
发布时间:2013-3-29  阅读次数:3728  字体大小: 【】 【】【
     李颖,女,8岁,家住广东湛江市吴川市沿江街。李颖就读于广东吴川市沿江小学二年级,聪明乖巧,伶俐可爱。于今年2月29日经医院诊断得了急性髓性白血病,现在广东省人民医院救治。治疗已六个多月,现在病情得到了缓解,并逐日好转。从起病至今,花去了医药费43万元。病未愈,钱已尽,积蓄耗光,亲朋借遍,已到了山穷水尽的地步。仍需继续化疗和进行骨髓干细胞移植,医药手术费尚缺口60多万元。李疑正面临缺钱停医断药的困境,处境凄凉。希望大家帮帮她吧。

家庭成员:
    爷爷:李振彪,90岁,无文化,患有肺气肿和哮喘身体非常不好。
    父亲:李宇杰,39岁,小学文化,在家务农,农闲时打工,现在没有工作医院照顾孩子。
    母亲:文芳,42岁,小学文化,家庭主妇,在医院照顾孩子。

我需要的药品:
    李颖得的是急性白血病,身体很虚弱,需要治疗白血病的药物。

家庭情况叙述:
    李颖的爸爸年少的时候很悲苦,奶奶得了癌症当时19岁就一个人挑起一个家,帮奶奶看病没有钱,到处借钱为奶奶看病,直到奶奶去世花了十几万,都是自己借的钱。结果结婚就不停的还钱,赚的钱就还外债。几年后钱还完了,还有些积蓄,本想有好日子来了,没有想到孩子李颖今年2月29日经医院诊断得了急性髓性白血病,这无疑对他们家是致命的打击.但是孩子的病还是要治疗的,现在广东省人民医院救治。治疗已六个多月,现在病情得到了缓解,并逐日好转。从起病至今,李颖已花去了医药费43万元。病未愈,钱已尽,积蓄耗光,亲朋借遍,已到了山穷水尽的地步。仍需继续化疗和进行骨髓干细胞移植,医药手术费尚缺口60多万元。女儿正面临缺钱停医断药的困境,处境凄凉。
    李颖的生命正像鲜花一样娇艳灿烂,含蕾待放,倘若没钱给予及时彻底的治疗,这朵幼小的花蕾便将还未绽放就要凋谢。作为人父,爱莫能助,痛比锥心。为了筹钱挽救李颖的性命,父亲四处奔走求救,还在网络上以微弱的声音向社会呼吁求助,努力争取得到社会各界善长人翁的援助和支持。可是求助无门,至今得不到任何新闻媒体的关注和社会资助。上善若水,大爱无疆。希望网友们能怜悯李颖,伸出援手,拯救这个苦命的孩子,挽救这个危难的家庭。您们或者捐助一点钱,献出一份爱心,积德扬善,授人玫瑰,手留余香,您们的大恩大德李颖没齿不忘,您们的热心帮助李颖终生铭记,永世感恩!

家庭经济收入:
    现在李颖的爸爸妈妈都没有任何的经济收入。为了给孩子治疗四处凑款,希望大家帮帮她们家吧。

居住情况:
    他们住的房子是家里建的很久的楼房。这段时间孩子医院看病,半年都没有回家住过了。

受助人的梦想:
    李颖最大的希望就是能把病治好,能让自己去学校上学,长大了孝养自己的父母,不让爸爸那么辛苦的操劳,希望让父母亲过上好的生活。

善款用途:
    所得善款汇入广东省人民医院用在李颖治疗费用上。

 

在线捐助

我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[2]
    暂无已审核评论!

版权所有: 重庆市希望之光社会工作服务中心  成都高新区爱博社会工作服务中心  财力支持:重庆市聚爱电子系统工程有限公司 公益自律吧


  总部地址:成都高新区天府大道北段1700号E1-1301号   聚爱仓库:重庆市南岸区茶园新城(融创伊顿濠庭)临兰路4号附6号  

 

开户行:招商银行重庆大坪支行  帐户名:重庆市渝中区希望之光社会工作服务中心  账号:
Alexa查询