当前位置:首页 > 重庆社工站 > 渝中社工站 > 详细内容
聚汇校园音乐包认捐计划
发布时间:2013-5-7  阅读次数:3288  字体大小: 【】 【】【
聚汇学校型音乐包以电子琴等老师教学用具和学生打击乐器为主,每个学校1-10个音乐包。音乐包具有以下特点: 
    1、种类齐全:音乐包产品分为2大类、15个品种,共计21件单品,能够满足贫困地区小学开展音乐教学的需求。
    2、针对性强:不仅针对老师特别设计了电子琴、DVD、教学光盘等教学用具,同时还为了适应小学音乐课开展需要配备了小堂鼓、小锣、小钹、小木琴以及三角铁等成套打击乐器,供学生们使用。

聚汇爱心包裹捐赠反馈:

1、聚汇爱心包裹捐赠凭据

捐赠人通过网络捐购聚汇爱心包裹,在支付成功后,捐赠人需在支付说明填清,自己姓名、单位、地址、电话以便我们出具捐赠票据。      

3、受益学生回寄的回音卡

在每一个聚汇爱心包裹当中,都有一张已付邮资的回音卡(邮政明信片)。贫困山区学生在收到聚汇爱心包裹之后,会根据包裹单上捐赠人的通信地址给捐赠人填写回音卡并回寄给捐赠人。    

问答:捐赠人为何未收到反馈服务?

聚汇爱心包裹项目之所以受到爱心人士的大力支持,正是因为项目一对一的捐赠模式,以及捐赠票据和回音卡等形式保证了项目捐赠的透明度。但是目前仍然有一些捐赠人还没有收到捐赠票据和贫困山区学生的回音卡,经过我们认真调查、总结分析发现捐赠人未收到捐赠票据和回音卡有多种原因,具体如下:

1、未收到捐赠票据的原因

  (1)捐赠人选择不需要捐赠票据,我们将不寄出票据。
  (2)捐赠人不留姓名、地址等信息的,我们无法寄出票据。
  (3)捐赠人所留地址不完整、不规范(没有具体的省、市、路、门牌号、收信人等详细信息),捐赠票据寄出后又被退回到我单位。
  (4)由于捐赠票据是采用挂号信寄发,信件投递时如果无人签收,则被逾期退回。
  (5)另外单位捐赠的发票由于没有具体的签收人,则可能被积压在单位收发室而无法转交。
 2、未收到回音卡的原因
  (1)捐赠人匿名捐赠,系统默认为爱心人士(包裹单上不显示捐赠人姓名、地址),回音卡将无法寄给捐赠人。
  (2)捐赠人不留地址或者所留地址不完整、不规范,回音卡无法邮寄。
  (3)贫困山区学生由于年龄小或者没见过回音卡(明信片),并不会写回音卡或回音卡填写不规范,导致回音卡无法投递给捐赠人。
  (4)另外由于回音卡并不是挂号信,所以个别回音卡在邮寄途中丢失,无法追查。
  现在,这些无法寄出或者退回的发票,以及部分退回的回音卡都保留在重庆公益网机构总部,希望没有收到捐赠票据和回音卡的捐赠人能尽快与我们联系,我们将尽力帮您查找您的捐赠票据和回音卡。 

 

      在线捐赠  认捐聚汇校园音乐包人民币1000元

 

我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[3]
    暂无已审核评论!

版权所有: 重庆市希望之光社会工作服务中心  成都高新区爱博社会工作服务中心  财力支持:重庆市聚爱电子系统工程有限公司 公益自律吧


  总部地址:成都高新区天府大道北段1700号E1-1301号   聚爱仓库:重庆市南岸区茶园新城(融创伊顿濠庭)临兰路4号附6号  

 

开户行:招商银行重庆大坪支行  帐户名:重庆市渝中区希望之光社会工作服务中心  账号:
Alexa查询